Hanf & Dinkel Spaghetti mit grünem Spargel frischem Spinat und Garnelen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hanfspaghetti 250 gr.
Dinkelvollkornspaghetti 250 gr.
Spargel grün frisch 350 gr.
Blattspinat frisch 300 gr.
Garnelen frisch 300 gr.
Sahne 10% Fett 200 ml
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl nativ etwas

Zubereitung

1.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mit etwas Limettensaft,Salz und einer Prise Zucker ankochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl anbraten, mit einen Teil des Spargelwassers ablöschen und den Spinat darin zusammenfallen lassen. die Garnelen abspülen und zum Spinat geben, die Sahne darüber schütten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz aufkochen und den Spargel unterheben. Von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ziehen lassen.

2.Nun die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgiessen, gut abtropfen und in eine grosse Schüssel füllen. Nun das Spargel-Spinat-Garnelengemisch darüber verteilen und gut vermischen. FERTIG & GENIESSEN ;o)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hanf & Dinkel Spaghetti mit grünem Spargel frischem Spinat und Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hanf & Dinkel Spaghetti mit grünem Spargel frischem Spinat und Garnelen“