Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerfleisch gekocht | 400 g |
Champignons frisch gegart oder aus der Dose | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Karotten gegart | 4 kleine |
Kartoffeln gekocht | 3 |
Hartkäse z.B. Gruyère, Appenzeller, Cheddar | 50 g |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
einige Walnüsse ganz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Kartoffeln kleinraspeln, die Eier würfeln und den Käse fein reiben. Am besten zum Schichten Dessertringe verwenden: die einzelnen Zutaten in Lagen übereinander schichten, über jede Lage Mayo streichen.
2.Hühnerfleisch in kleinen Scheibchen abwechselnd mit den in Scheibchen geschnittenen Champignons obenauf legen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
3.Mindestens 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie und ganzen Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Hühnerfleisch“