1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Hühnerfleisch

Schichtsalat mit Hühnerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerfleisch gekocht400 g
Champignons frisch gegart oder aus der Dose100 g
Eier hartgekocht2
Karotten gegart4 kleine
Kartoffeln gekocht3
Hartkäse z.B. Gruyère, Appenzeller, Cheddar50 g
Walnüsse gehackt2 EL
einige Walnüsse ganz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Kartoffeln kleinraspeln, die Eier würfeln und den Käse fein reiben. Am besten zum Schichten Dessertringe verwenden: die einzelnen Zutaten in Lagen übereinander schichten, über jede Lage Mayo streichen.

    2.Hühnerfleisch in kleinen Scheibchen abwechselnd mit den in Scheibchen geschnittenen Champignons obenauf legen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

    3.Mindestens 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie und ganzen Walnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich