1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schichtsalat

Käse-Schichtsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Stange Lauch1
kleiner Eisbergsalat etwas
Kochschinken200
kleine Dose Mais1 285 ml
kleine Dose Ananasstücke1 235 ml
Glas Selleriestreifen1 190 ml
hart gekochte Eier4
Für das Dressing: etwas
leichte Salatmayonnaise150
Joghurt300 1,5%
Salz, frisch gemahlene Pfeffer etwas
Käse z.B. Leerdammer Lightlife)200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eisbergsalat putzen und ebenso wie den Kochschinken in Streifen schneiden. Mais, Ananas und Sellerie abtropfen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. 2. Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in feine Streifen schneiden. Salatzutaten, außer Käse, schichtweise in Gläser füllen. 3. Dressing darauf verteilen, mit Käse bestreuen und abgedeckt am besten über Nacht, durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von franzwolf
    vom
    Profilbild von franzwolf

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich