Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Pilze (oder 2 Ds.) | 500 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kräuterbutter | 80 g |
Knoblauchsalz (mein Rezept) | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Schnitzel (Pute oder auch Schwein möglich) mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
2.Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und glasig dünsten.
3.Pilze in Scheiben geschnitten zufügen.
4.Mit Knoblauchsalz (http://www.kochbar.de/rezept/498278/Sisserl-s-Knoblauchsalz.html) und Pfeffer würzen und Kräuterbutter zufügen und schmelzen lassen.
5.Wenn die Pilze Farbe angenommen haben, ist die Auflage fertig.
6.Dazu passen: Pommes, Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Waldmann - Schnitzel“