1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's ~ Waldmann - Schnitzel

Sisserl's ~ Waldmann - Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Pilze (oder 2 Ds.)500 g
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Kräuterbutter80 g
Knoblauchsalz (mein Rezept) etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Schnitzel (Pute oder auch Schwein möglich) mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

    2.Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und glasig dünsten.

    3.Pilze in Scheiben geschnitten zufügen.

    4.Mit Knoblauchsalz (http://www.kochbar.de/rezept/498278/Sisserl-s-Knoblauchsalz.html) und Pfeffer würzen und Kräuterbutter zufügen und schmelzen lassen.

    5.Wenn die Pilze Farbe angenommen haben, ist die Auflage fertig.

    6.Dazu passen: Pommes, Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ Waldmann - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich