Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Birne Nashi frisch | 2 Stk. |
| Vanillelikör | 1 EL |
| Birnenschnaps | 2 EL |
| Orangensaft | 100 ml |
| Zucker | 2 EL |
| Wan Tan Teig | etwas |
| Für das Eis: | |
|---|---|
| Sahne | ½ l |
| Milch | ½ l |
| Koch Matcha | 1 EL |
| Zucker | 175 g |
| Für dieSchokosauce: | |
|---|---|
| Zartbitterschokolade | 2 Tafel |
| Vollmilchschokolade | 2 Tafel |
| Oangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Die Wan-Tans:
1. Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.
Das Eis:
2. Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.
Die Schokosauce:
3. Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom

















Kommentare zu „Nashi Wan-Tans mit Matchaeis“