Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birne Nashi frisch 2 Stk.
Vanillelikör 1 EL
Birnenschnaps 2 EL
Orangensaft 100 ml
Zucker 2 EL
Wan Tan Teig etwas
Für das Eis:
Sahne 0,5 l
Milch 0,5 l
Koch Matcha 1 EL
Zucker 175 g
Für dieSchokosauce:
Zartbitterschokolade 2 Tafel
Vollmilchschokolade 2 Tafel
Oangensaft 100 ml

Zubereitung

Die Wan-Tans:

1.Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.

Das Eis:

2.Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.

Die Schokosauce:

3.Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nashi Wan-Tans mit Matchaeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nashi Wan-Tans mit Matchaeis“