Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gekocht | 200 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Oliven | 50 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Öl | 5 EL |
Weinessig | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Salz , Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in Würfel schneiden , eine Marinade aus Öl, Essig und Tomatenketchup herstellen, würzen , dann mit den anderen Zutaten vermischen , noch einmal gut abschmecken. Dazu ein kräftiges Brot reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Salate : Rindfleisch- Salat“