1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Rindfleisch- Salat

Salate : Rindfleisch- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gekocht200 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft200 Gramm
Tomaten frisch200 Gramm
Oliven50 Gramm
Eier hartgekocht2
Öl5 EL
Weinessig3 EL
Tomatenketchup3 EL
Salz , Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in Würfel schneiden , eine Marinade aus Öl, Essig und Tomatenketchup herstellen, würzen , dann mit den anderen Zutaten vermischen , noch einmal gut abschmecken. Dazu ein kräftiges Brot reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Rindfleisch- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich