Salate : Rindfleisch- Salat

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gekocht 200 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 200 Gramm
Tomaten frisch 200 Gramm
Oliven 50 Gramm
Eier hartgekocht 2
Öl 5 EL
Weinessig 3 EL
Tomatenketchup 3 EL
Salz , Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack etwas

Zubereitung

Alle Zutaten in Würfel schneiden , eine Marinade aus Öl, Essig und Tomatenketchup herstellen, würzen , dann mit den anderen Zutaten vermischen , noch einmal gut abschmecken. Dazu ein kräftiges Brot reichen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Rindfleisch- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Rindfleisch- Salat“