Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tofu
Räuchertofu 500 g
Knoblauchzehen 3 Stk.
Gemüse
Champignons 10 Stk.
Aubergine frisch 3 Stk.
Zucchini 3 Stk.
Couscous
Couscous 500 g
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

Tofu

1.Den Räuchertofu ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden und dann mit Öl (Geiz ist hier nicht angesagt!) in einer Pfanne anbraten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, z. B. Paprika, Curry oder Kurkuma für die Farbe, und Sojasauce abschmecken.

Gemüse

2.Das Gemüse waschen und würfeln bzw. in streifen oder Scheiben schneiden. Dann kräftig mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Am Ende nur salzen und pfeffern.

Couscous

3.Den Couscous bekommt man im Supermarkt als bereits vorgegartes Produkt. Zum Couscous kochen muss man den Couscous nur noch in heißem Wasser (oder Brühe) quellen lassen. Dann nach Geschmack würzen und mit Butter verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous“