1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe die 2

Sauerkrautsuppe die 2

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Brühe500 ml
Paprikaschoten rot2
Tomaten stückig 850 ml Dose1
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren10
Knoblauchzehe1
Sauerkraut Konserve300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Beides in einem großen Topf im heißen Öl unter Rühren andünsten. Die Brühe angießen.

  • 2.Paprika vorbereiten und würfeln. Mit den stückigen Tomaten in den Topf geben. Mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen. Wacholderbeeren zufügen, Knoblauch dazupressen und circa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Sauerkraut auseinanderzupfen, zugeben, circa 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren noch einmal pikant abschmecken. Genial für die kalte Jahreszeit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe die 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich