Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomaten stückig 850 ml Dose | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sauerkraut Konserve | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Beides in einem großen Topf im heißen Öl unter Rühren andünsten. Die Brühe angießen.
2.Paprika vorbereiten und würfeln. Mit den stückigen Tomaten in den Topf geben. Mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen. Wacholderbeeren zufügen, Knoblauch dazupressen und circa 10 Minuten köcheln lassen.
3.Sauerkraut auseinanderzupfen, zugeben, circa 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren noch einmal pikant abschmecken. Genial für die kalte Jahreszeit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe die 2“