Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen

Rezept: Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen
( Kräftig, pikant und sehr lecker ! )
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( Kräftig, pikant und sehr lecker ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
Nürnberger Rostbratwürstchen 300 g ( Hier: Von Aldi Nord )
400 g
300 - 400 g Möhren
400 g
300 - 400 g Kartoffeln
1
große Zwiebel ca. 150 g
1 Stück
Sellerie ca. 100 g
1
große Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
1 Liter
klare Brühe ( 5 TL instant )
2 EL
Tomatenmark
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1
kräftige Prise Pfeffer
1 TL
Sambal oelek
1 EL
Ketchup manis
1 EL
Butter
1 Tasse
gezupfte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
21,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen

Die Würstchen vierteln, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) rundherum gold-braun anbraten und wieder herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Sellerie schälen/putzen und in kleine Quadrate schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Das Gemüse ( Kartoffelviertel, Möhrenblüten, Sellerie-quadrate, Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfelchen und Chilischotenwürfelchen ) in die Bratenpfanne geben, kräftig anbraten/pfannenrühren und mit der Brühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterrühren und mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Alles ohne Deckel ca. 20 Minuten kräftig kochen lassen, sodass auch die Hälfte der Flüssigkeit verdampft/reduziert. Die gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ), Butter ( 1 EL ) und die angebratenen Würstchen zugeben. Alles kurz erwärmen und mit etwas Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Sehr lecker und verdammt gut gewürzt. Da bin ich dabei:-)) Viele liebe Grüße von Gabi

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