Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 g |
Rote Bete frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Orange | 1 ausgepresste |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Pflanzensahne | 100 ml |
Fenchelsamen | 1 TL |
Sternanis | 1 |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nach Geschmack Postelein, Rauke oder Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Rote Bete und Zwiebel fein würfeln. In etwas Öl andünsten. Knoblauch dazu pressen.
3.Orangensaft und Brühe angießen. Gewürze in einen Teebeutel füllen und in den Topf hängen. 20 Min. köcheln lassen.
4.Gewürze im Teebeutel entfernen. Pflanzensahne angießen und grob pürieren. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
5.Nudeln mit Sauce vermengen. Salat auf Teller geben und Nudeln darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Pink Pasta“