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Blutwurst Carpaccio mit Wachtelei auf Frisee Salat und Avocado

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Blutwurst Carpaccio: etwas
Boudin noir (franz. Blutwurst) oder Berliner Blutwurst1
Butter mit Nuss oder Olivenöl50 gr.
Aceto Balsamico Crema etwas
Zutaten für Frisee Salat etwas
Friseesalat1
Wachteleier8
Zwiebel rot, gewürfelt1
Schnittlauch frisch1 Bund
Scherryessig2 EL
Haselnussöl/Walnussöl4 EL.
Honig flüssig2 Msp.
Bouillon4 EL
Avocado frisch1
Zitrone frisch1
Salz, Pfeffer, Cayenne etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Salz etwas
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blutwurst Carpaccio Zubereitung: Vom Blutwurst die Haur abziehen und in 0,5 cm. großen Rädle schneiden. In einer Pfanne Nussbutter erhitzen und den Blutwurst Scheiben auf beiden Seiten kurz anbraten, auf Küchenpapier legen, vom Fett abtropfen lassen und auf Servier Randtellern arrangieren. Vor Servieren mit Balsamico Creme betröpfeln

    2.Draissing Sauce Zubereitung: Honig mit 1 EL. heißem Wasser auflösen, mit Essig, Walnussöl, Bouillon und Saft einer halben Zitrone gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen

    3.Wachteleier Zubereitung: Wachteleier mit Schale in siedelndem Salzwasser legen und 3 Minuten leise kochen lassen danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken, die Schale vorsichtig entfernen und die Eier die Länge nach halbieren mit Salz, Pfeffer, Chilifäden und fein geriebenen Zitronenschale dekorativ bedecken

    4.Frisee Salat Zubereitung: Vom Frisee die Herzblättchen auslösen, waschen und abtrocknen dann durch Draissing Sauce wenden und in der Mitte des Serviertellers mit Blutwurst Scheiben am Rande bedeckt, verteilen Zwiebel und Schnittlauch unter die Salatmasse geben. Wachteleier Hälften über Salat je 4 Hälfte pro Person arrangieren

    5.Ayocado Zubereitung: Knoblauchzehe pressen 1 Prise Salz hinein geben, mit etwas (1-2 EL)Wasser verrühren Avocado Schale abschälen, Stein lösen und jede Hälfte in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Knoblauchtunke betröpfeln und durch die restliche Draissing Sauce ziehen, auf Frisee Salat mit Wachteleier legen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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