Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
gefürfelten Räuchertofu | 150 gr. |
braune Champignons | 10 kleine |
Paprikaschote gewürfelt | 1 rote |
Zucchini gewürfelt | 1 kleine |
vegane Sahne | 150 ml |
Gemüse-Salz* | 1 Eßl |
Pfeffer aus der Mührle | etwas |
Zweige frische Petersilie | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen...
1.Zwiebel pellen und klein würfeln - die Champignons abbürsten und klein schneiden - die Paprikaschote waschen, halbieren, vierteln und klein würfeln - die Zucchini waschen und kleinwürfeln - Räuchertofu klein schneiden und alles vorbereitet zurecht stellen
...los geht´s
2.Die Zwiebeln im Kokasfett anlassen, den gewürfelten Tofu dazu geben und alles etwas schmoren lassen.
3.Dazu kommen nun die gewürfelte Paprika, die gewürfelte Zucchini und geschnittenen Champignons, alles zusammen gut einige Minuten schmoren lassen, mit dem Gemüse-Salz würzen und die vegane Sahne unterrühren.
4.Alles zusammen noch einmal kurz aufköcheln lassen und mit etwas frischem gemahlenen Pfeffer abrunden.
Hinweis
5.Wenn in meinen Rezepten von Gemüsebrühe oder Gemüse-Salz steht, so handelt es sich dabei um selbst hergestellte Produkte, die Rz dazu findet ihr hier in meinem Kochbuch.
Empfohlene Beilagen
6.Dazu hatten wir gewürfelte Kartoffeln in Gemüsebrühe gegart (leider waren die Kartoffeln sehr mehlig) und dazu gab es noch einen frischen gewürfelten Gurkensalat.
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vom
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