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Gemüse - Tofu - Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 große
mildes Kokosfett1 EßL
gefürfelten Räuchertofu150 gr.
braune Champignons10 kleine
Paprikaschote gewürfelt1 rote
Zucchini gewürfelt1 kleine
vegane Sahne150 ml
Gemüse-Salz*1 Eßl
Pfeffer aus der Mührle etwas
Zweige frische Petersilie einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen...

    1.Zwiebel pellen und klein würfeln - die Champignons abbürsten und klein schneiden - die Paprikaschote waschen, halbieren, vierteln und klein würfeln - die Zucchini waschen und kleinwürfeln - Räuchertofu klein schneiden und alles vorbereitet zurecht stellen

  • ...los geht´s

    2.Die Zwiebeln im Kokasfett anlassen, den gewürfelten Tofu dazu geben und alles etwas schmoren lassen.

  • 3.Dazu kommen nun die gewürfelte Paprika, die gewürfelte Zucchini und geschnittenen Champignons, alles zusammen gut einige Minuten schmoren lassen, mit dem Gemüse-Salz würzen und die vegane Sahne unterrühren.

  • 4.Alles zusammen noch einmal kurz aufköcheln lassen und mit etwas frischem gemahlenen Pfeffer abrunden.

  • Hinweis

    5.Wenn in meinen Rezepten von Gemüsebrühe oder Gemüse-Salz steht, so handelt es sich dabei um selbst hergestellte Produkte, die Rz dazu findet ihr hier in meinem Kochbuch.

  • Empfohlene Beilagen

    6.Dazu hatten wir gewürfelte Kartoffeln in Gemüsebrühe gegart (leider waren die Kartoffeln sehr mehlig) und dazu gab es noch einen frischen gewürfelten Gurkensalat.

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    Rezept von Forelle1962
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