Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| rindfleisch zum kochen | 300 Gramm | 
| klein mais | 1 Dose | 
| gewürzgurkensticks - halbiert geschnitten | 2 Stück | 
| zwiebel - halbiert in ringe geschnitten | ½ Stück | 
| rot zwiebel - halbiert in ringe geschnitten | 1 Stück | 
| dunklen balsamicoessig | 1 Esslöffel | 
| maiskeimöl | 2 Esslöffel | 
| etwas gurkensud | etwas | 
| salz., pfeffer | etwas | 
| einige spritzer maggi | etwas | 
| eier zum garnieren | 2 | 
| geschnittene champignons | ½ Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- 1. das gekochte rindfleisch in stücke schneiden. ebenso die gurken und die zwiebeln schneiden. dann aus öl, essig, gurkensud eine marinade bereiten. mit salz und pfeffer würzen. - 2. ffleisch, gurken, zwiebeln, champignons und mais hinzufügen. vorsichtig umrühren. die hartgekochten eier pellen, achteln und auf den salat geben. den salat einige stunden durchziehen lassen. evtl. noch nachwürzen. - 3. es muß nicht immer majo dabei sein. der salat schmeckt auch so und dann eine scheibe bauernbrot und ein kühles bier dazu.......guten appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
 vom 





















Kommentare zu „S A L A T ------- rindfleischsalat“