1. Home
  2. Rezept
  3. S A L A T ------- rindfleischsalat

S A L A T ------- rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rindfleisch zum kochen300 Gramm
klein mais1 Dose
gewürzgurkensticks - halbiert geschnitten2 Stück
zwiebel - halbiert in ringe geschnitten½ Stück
rot zwiebel - halbiert in ringe geschnitten1 Stück
dunklen balsamicoessig1 Esslöffel
maiskeimöl2 Esslöffel
etwas gurkensud etwas
salz., pfeffer etwas
einige spritzer maggi etwas
eier zum garnieren2
geschnittene champignons½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gekochte rindfleisch in stücke schneiden. ebenso die gurken und die zwiebeln schneiden. dann aus öl, essig, gurkensud eine marinade bereiten. mit salz und pfeffer würzen.

    2.ffleisch, gurken, zwiebeln, champignons und mais hinzufügen. vorsichtig umrühren. die hartgekochten eier pellen, achteln und auf den salat geben. den salat einige stunden durchziehen lassen. evtl. noch nachwürzen.

    3.es muß nicht immer majo dabei sein. der salat schmeckt auch so und dann eine scheibe bauernbrot und ein kühles bier dazu.......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S A L A T ------- rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich