Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella | 400 Gramm |
Mango frisch | 2 grosse |
Rucola | 50 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Haselnussöl | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Putenbrust geräuchert in Scheiben | 250 Gramm |
Pinienkerne | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrustscheiben je nach Größe eventuell halbieren und abwechselnd mit Mozzarellascheiben und Mangoscheiben auf einer Platte oder einem großen Teller fächerförmig auflegen. Den Rucola in die Mitte geben. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und auf das Carpaccio streuen. Die Vinaigrette in einem Topf erhitzen, anschließend über das Carpaccio geben. Bei Bedarf das Ganze mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
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vom
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