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Putenbrust - Carpaccio

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella400 Gramm
Mango frisch2 grosse
Rucola50 Gramm
Olivenöl2 EL
Haselnussöl2 EL
Balsamico2 EL
Salz etwas
Putenbrust geräuchert in Scheiben250 Gramm
Pinienkerne2 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrustscheiben je nach Größe eventuell halbieren und abwechselnd mit Mozzarellascheiben und Mangoscheiben auf einer Platte oder einem großen Teller fächerförmig auflegen. Den Rucola in die Mitte geben. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und auf das Carpaccio streuen. Die Vinaigrette in einem Topf erhitzen, anschließend über das Carpaccio geben. Bei Bedarf das Ganze mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

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    Rezept von k****n
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