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Zander aus dem Ofen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Majoran Gewürz1 TL
Tomaten stückig à 400g2 Dosen
Salz, Pfeffer etwas
Fleischtomaten oder 4 Tomaten2
große Zanderfilets ohne Haut à 250 g ca.2
Balsamico-Essig zum Würzen etwas
Zucker etwas
Basilikum grob gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe teilen, Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln anbraten, Majoran und Knoblauch dazugeben und mit stückigen Tomaten auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10-15 Minuten einköcheln lassen.

    2.Backrohr auf 200°C vorheizen. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Zander abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

    3.Gewürfelte Tomaten in die Sauce rühren, eventuell mit etwas Balsamico und 1 Prise Zucker würzen. Ragout in eine Auflaufform füllen, Fischfilets draufsetzen. Im Ofen bei 200°C in 15 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

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