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Wok-Nudeln mit Schweinefleisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln200 Gramm
Für die Marinade
Ingwer gemahlen1 Msp
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Sojasoße1 TL
Austernsoße1 TL
Sesamöl1 TL
Für das Fleisch
Schweinefleisch200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Öl5 EL
Für die Soße
Zucker1 TL
Sojasoße1 TL
Austernsoße1 TL
Sesamöl1 TL
Speisestärke1 EL
Hühnerbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Schweinefleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in der Marinade wenden, 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln putzen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und diese halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zutaten für die Soße in einem Schälchen verrühren.

  • 3.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Hälfte des Öl in einem Wok stark erhitzen. Nudeln darin knusprig braun anbraten und herausheben.

  • 4.Das restliche Öl im Wok erhitzen. Den Knoblauch anbraten, Schweinefleisch dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln unterrühren und die Soße einrühren. Beginnt sie zu binden, alle Zutaten untermischen und den Wok vom Herd nehmen.

  • 5.Die Eiernudeln auf einer Platte anrichten, das Fleisch in die Mitte daraufgeben und sofort servieren.

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