1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Rosinen - Kekse

Kokos - Rosinen - Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine200 g
brauner Zucker150 g
Mehl175 g
Backpulver1 ½ TL
Kokosraspel90 g
Rosinen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.

    2.Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, dann Rosinen zugeben.

    3.Den Teig 1 Std. kalt stellen.

    4.Den Teig zu einer Rolle mit 6 cm Durchmesser formen.

    5.In etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, großzügig Abstand zwischen den Keksen lassen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8 - 10 Minuten backen.

    7.Anschließend auf dem Blech auskühlen lassen.

    8.Vollständig ausgekühlte Kekse in Dosen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Rosinen - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich