Kokos - Rosinen - Kekse

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine 200 g
brauner Zucker 150 g
Mehl 175 g
Backpulver 1,5 TL
Kokosraspel 90 g
Rosinen 125 g

Zubereitung

1.Margarine und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.

2.Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, dann Rosinen zugeben.

3.Den Teig 1 Std. kalt stellen.

4.Den Teig zu einer Rolle mit 6 cm Durchmesser formen.

5.In etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, großzügig Abstand zwischen den Keksen lassen.

6.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8 - 10 Minuten backen.

7.Anschließend auf dem Blech auskühlen lassen.

8.Vollständig ausgekühlte Kekse in Dosen füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Rosinen - Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Rosinen - Kekse“