Kokos - Rosinen - Kekse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine200 g
brauner Zucker150 g
Mehl175 g
Backpulver1 ½ TL
Kokosraspel90 g
Rosinen125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Margarine und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.

    2. Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, dann Rosinen zugeben.

    3. Den Teig 1 Std. kalt stellen.

    4. Den Teig zu einer Rolle mit 6 cm Durchmesser formen.

    5. In etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, großzügig Abstand zwischen den Keksen lassen.

    6. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8 - 10 Minuten backen.

    7. Anschließend auf dem Blech auskühlen lassen.

    8. Vollständig ausgekühlte Kekse in Dosen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Rosinen - Kekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Rosinen - Kekse