1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Tatar von Räucherlachs

Lachs Tatar von Räucherlachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert300 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Zitrone1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Baguette-Brötchen2 Stück
Butter gesalzen50 Gramm
Römersalat4 Blatt
Wasabipaste1 Teelöffel
Meerrettichcreme1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Die Zubereitung geht schnell

    1.Den Lachs in Würfel schneiden, die Zwiebel in sehr feine Scheiben und dann zwei bis drei mal durchhacken. Auf einem Teller alles mit dem Pfeffer und der Zitone ( Saft ) vermengen. Die zimmerwarme Butter mit dem Meerrettich und dem Wasabi mit einer Gabel duch kneten.

    2.Die Baguette Brötchen längs in Scheiben schneiden. Von jedem die drei größten Scheiben im Toaster nach Wunsch bräunen. Jetzt den Toast mit der Butter bestreichen, je Teller 3 Scheiben. Römerblätter zerrupfen und den Toast und zu gleichen Teilen mit dem Lachs Tatar belegen.

    3.Noch mal mit der Pfeffermühle drüber mahlen und nach Wunsch mit Zitrone beträufeln.

    4.Das war es schon, sollte in 10 Minuten auf dem Tisch stehen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Tatar von Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich