Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Gemüse: | |
---|---|
Strauchtomaten, gewürfelt | 3 |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Der Käse: | |
---|---|
Dänischer Blauschimmelkäse, gewürfelt | 75 Gr. |
Bulgarischer Büffelkäse | 30 Gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Jalapeñosoße rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Gemüse und den Käse in eine Salatschüssel geben. Dann das Dressing herstellen und über dem Salat verteilen. Alles gut miteinander vermengen. Kurz durchziehen lassen und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Salateküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat mit zweierlei Käse“