1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomatensalat mit zweierlei Käse

Salat: Tomatensalat mit zweierlei Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse:
Strauchtomaten, gewürfelt3
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Der Käse:
Dänischer Blauschimmelkäse, gewürfelt75 Gr.
Bulgarischer Büffelkäse30 Gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl, s. m. KB etwas
Balsamico alt etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Jalapeñosoße rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Gemüse und den Käse in eine Salatschüssel geben. Dann das Dressing herstellen und über dem Salat verteilen. Alles gut miteinander vermengen. Kurz durchziehen lassen und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Salateküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomatensalat mit zweierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich