1. Home
  2. Rezept
  3. n u d e l n ------chin. bratnudeln II

n u d e l n ------chin. bratnudeln II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
chin. ming-nudeln - kommt auf die personenzahl und hunger an..... etwas
frische champignons8 Stück
frühlingszwiebeln4 Stück
ganz feine erbsen1 kleine Dose
mungobohnen1 kleines glas
etwas öl etwas
curry-pulver, etwas salz etwas
evtl. zum schluß etwas fondor-gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ca. 300ml wasser in einer beschichteten pfanne zum kochen bringen. wenn das wasser kocht die abgezogenen und geschnittenen champignons hinein geben. kurz aufkochen. dann die nudeln hinzufügen. bißfest garen.

  • 2.dann die erbsen, mungobohnen und die in ringe geschnittenen frühlingszwiebeln unterrühren. das öl darüber geben. immer wieder rühren, denn die nudeln sollen ja nicht zu braun werden. mit den gewürzen zum schluß abschmecken. mit spiegelei und einem salat anbieten......guten appetit......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „n u d e l n ------chin. bratnudeln II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich