Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
chin. ming-nudeln - kommt auf die personenzahl und hunger an..... | etwas |
frische champignons | 8 Stück |
frühlingszwiebeln | 4 Stück |
ganz feine erbsen | 1 kleine Dose |
mungobohnen | 1 kleines glas |
etwas öl | etwas |
curry-pulver, etwas salz | etwas |
evtl. zum schluß etwas fondor-gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ca. 300ml wasser in einer beschichteten pfanne zum kochen bringen. wenn das wasser kocht die abgezogenen und geschnittenen champignons hinein geben. kurz aufkochen. dann die nudeln hinzufügen. bißfest garen.
2.dann die erbsen, mungobohnen und die in ringe geschnittenen frühlingszwiebeln unterrühren. das öl darüber geben. immer wieder rühren, denn die nudeln sollen ja nicht zu braun werden. mit den gewürzen zum schluß abschmecken. mit spiegelei und einem salat anbieten......guten appetit......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „n u d e l n ------chin. bratnudeln II“