1. Home
  2. Rezept
  3. Sweet-Chili-Maissuppe

Sweet-Chili-Maissuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose600 g
Salz1 TL
Sonnenblumenöl6 EL
Yogitea Sweet Chili4 Beutel
Chilischote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mais mit Wasser bedecken, Salz hinzufügen und aufkochen. 5 Minuten kochen lassen.

  • 2.Öl, den Inhalt der Teebeutel und die gehackte Chilischote in einer Pfanne erwärmen (nicht zu heiß werden lassen!), 5 Minuten, dabei hin und wieder umrühren

  • 3.Mais mit Wasser pürieren, ggf etwas mehr Wasser hinzufügen. 4 El Gewürzöl einrühren und nochmal pürieren. Ggf. abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • 4.Wer die Suppe ganz "smooth" haben will, passiert sie durch ein feines Sieb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet-Chili-Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich