Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose | 600 g |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Yogitea Sweet Chili | 4 Beutel |
Chilischote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais mit Wasser bedecken, Salz hinzufügen und aufkochen. 5 Minuten kochen lassen.
2.Öl, den Inhalt der Teebeutel und die gehackte Chilischote in einer Pfanne erwärmen (nicht zu heiß werden lassen!), 5 Minuten, dabei hin und wieder umrühren
3.Mais mit Wasser pürieren, ggf etwas mehr Wasser hinzufügen. 4 El Gewürzöl einrühren und nochmal pürieren. Ggf. abschmecken mit Salz und Pfeffer.
4.Wer die Suppe ganz "smooth" haben will, passiert sie durch ein feines Sieb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Sweet-Chili-Maissuppe“