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Scharfe Bouletten und ein Feigen-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bouletten
Rinderhack700 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Esslöffel
Jalapenos-Öl aus meinem KB. oder ein Chiliöl2 ½ Esslöffel
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Zimtblüten½ Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zwiebel rot, gewürfelt1
Porree15 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Walnüsse grob gemahlen1 Esslöffel
Feigen-Dip
Feigen frisch3
Kirschtomaten3
Balsamico mit Feige2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Hafersahne50 Milliliter
Petersilienbätter2 Teelöffel
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bouletten

    1.Die Zimtblüten mit einem Mörser zerstoßen. Den Porree kleinschneiden. Alle Zutaten zu dem Hackfleisch geben. Gut vermischen und daraus Bouletten formen. Die Buletten mit etwas Fett braten.

  • Feigen-Dip

    2.Die Feigen vierteln und mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Sollte der Dip noch zu dickflüssig sein noch etwas Hafersahne zugeben.

    3.Dazu passt gemischter Salat.

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    Rezept von M****8
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