Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler)

Rezept: Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Für die Suppe
2 Stk.
Zwiebeln
3 EL
Olivenöl
630 ml
Wasser
300 g
Erbsen grün tiefgefroren
60 g
Mandelmus weiß
Salz und Pfeffer
Für das Pesto
40 g
Petersilie
120 g
Walnusskerne
100 ml
Walnussöl
2 EL
Zitronensaft
1 TL (gestrichen)
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
21,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
2
Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.

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