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Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine300 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Baby-Spinat125 Gramm
Mangold frisch150 Gramm
Knoblauchzehe1
Chili rot frisch1
Basilikum½ Bund
Pinienkerne2 EL
Mandelmus weiß1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Pesto das Basilikum, den Zitronensaft, die Pinienkerne, das Mandelmus mit einem TL Salz und 1 EL Olivenöl glatt mixen.

    2.Linguine in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Babyspinat waschen und trockenschleudern, die Tomaten halberen, den Mangold von den harten Stielen befreien und grob hacken. Die Chili und die Knoblauchzehe fein hacken.

    3.In einer Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen, erst Knoblauch und Chili kurz braten bis es duftet, sofort den Mangold dazugeben. Ca 3 Minuten pfannenrühren und leicht salzen. Nun die Tomaten hinzugeben und für weitere 3 Minuten dünsten. Zum Schluss den Babyspinat einrühren und ca 1 Minute unterrühren bis er zusammenfällt.

    4.Die heißen, abgegossenen Nudeln hinzuschüttten, die Pfanne vom Feuer nehmen und das Pesto unterheben.

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    Rezept von F****e
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