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Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Thüringer Mett500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebeln gehackt4
Porreestangen in Ringen3
Sahne - Schmelzkäse300 Gramm
Kräuter - Schmelzkäse300 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Chammpignons in Scheiben2 Gläser
Gemüse- oder Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack und Mett ohne Fett in einem großen Topf anbraten. gewürfelte Zwiebeln und evtl. Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Porree hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen. Den Schmelzkäse, Creme fraiche und Champignons hinzufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist noch 1x aufkochen und evtl. mit etwas Muskatnuss abschmecken.

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