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Feuriger Kidneybohnentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb und halb600 g
Öl2 EL
Zwiebeln ca. 300 g4
Knoblauchzehen2
Paprikas 500 g ( rot, gelb und grün )3
Tomatenmark ( 70 g )1 Dose
Mais ( 285 Abtropfgewicht )1 Dose
Kidney-Bohnen rot ( 255 g Abtropfgewicht )1 Dose
Gemüsebrühe ( 2 TL instant )400 ml
kleine Flasche Thai Chilisauce 200 ml1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Rosen Paprika scharf1 TL
Chiliflocken½ TL
Sambal oelek1 TL
Twister-Brötchen mit Schinken6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und in Rauten schneiden. Mais- und Kidney-Bohnen-Dose öffnen und abgießen. In einer großen, hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Paprikarauten, Tomatenmark, Mais und Kidneybohnen zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe angießen, Thai Chilisauce unterrühren und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Chiliflocken ( ½ TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten kochen/köcheln lassen. Feurigen Kidneybohnentopf mit Twister-Brötchen oder Baguette oder Brötchen oder Fladenbrot servieren.

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