Zutaten
Kartoffeln geschält | 4 |
Karotten - gesäubert | 4 |
Zucchini - Kerne entfernen | 1 mittelgroße |
Zwiebel | 1 dicke |
Soloknoblauch | 1 |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Kräuterdip | |
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Salbei frisch | 1 Blatt |
Minze frisch | 1 Blatt |
Borretsch frisch | 1 kl. Blatt |
Pimpinelle frisch | 2 Stiele |
Maggikraut frisch | 1 Stiel |
Petersilie frisch | 2 Stiele |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Zitronensaft | Spritzer |
Zubereitung
1.Katoffeln, Karotten und Zucchini durch die Küchenmaschine jagen so daß schmale Streifen rauskommen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben, Eier dazu und Mehl, würzen und alles gut vermengen
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und darin Puffer ausbacken.
3.Nachtrag: Hab doch tatsächlich beim einstellen die Hälfte vergessen.... folgt aber nun: Für den Kräuterdip Schmand und Joghurt mischen. Die Kräuter stammen alle aus meinem Kräutergarten. Hab sie in den kleinen Turbo-Chef von Tupper geworfen und ziemlich klein gehechselt. Diese dann unter die Schmand Joghurtmasse mischen mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und fertig!
4.Gemüsepuffer mit Räucherlachs und Dip auf Tellern anrichten...
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