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Gemüsepuffer mit Räucherlachs und Kräuterdip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält4
Karotten - gesäubert4
Zucchini - Kerne entfernen1 mittelgroße
Zwiebel1 dicke
Soloknoblauch1
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Räucherlachs200 g
Kräuterdip
Schmand1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Salbei frisch1 Blatt
Minze frisch1 Blatt
Borretsch frisch1 kl. Blatt
Pimpinelle frisch2 Stiele
Maggikraut frisch1 Stiel
Petersilie frisch2 Stiele
Schnittlauchröllchen1 EL
Zitronensaft Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Katoffeln, Karotten und Zucchini durch die Küchenmaschine jagen so daß schmale Streifen rauskommen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben, Eier dazu und Mehl, würzen und alles gut vermengen

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und darin Puffer ausbacken.

    3.Nachtrag: Hab doch tatsächlich beim einstellen die Hälfte vergessen.... folgt aber nun: Für den Kräuterdip Schmand und Joghurt mischen. Die Kräuter stammen alle aus meinem Kräutergarten. Hab sie in den kleinen Turbo-Chef von Tupper geworfen und ziemlich klein gehechselt. Diese dann unter die Schmand Joghurtmasse mischen mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und fertig!

    4.Gemüsepuffer mit Räucherlachs und Dip auf Tellern anrichten...

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    Rezept von Lady-Foxy
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