Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis oder auch tiefgefroren | 1 Stück |
Zwiebeln | etwas |
Apfel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Currypulver gelb | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Bratwürste grob | 7 Stück |
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebel schälen. Apfel waschen, vierteln, schälen und entkernen. Kürbis von Kernen befreien. Alles grob würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Kürbis und Apfel kurz mit dünsten und mit Currypulver bestäuben. Gemüsebrühe dazu gießen, einmal aufkochen und anschließend ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren und alles mit dem Pürrierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aus den Bratwürstchen das Brät portionsweise drücken und zu kleinen Bällchen formen. In der Sauce bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Sauce zu den abgetropften Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Halloween - Spaghetti“