Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mirabellen (bereits entsteint) 1700 g
Gelierzucker ( 2:1 ) 1100 g
Sekt trocken 250 ml
Limoncello 60 ml

Zubereitung

1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

2.Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.

3.Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.

4.Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.

5.Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.

6.Nun in saubere Gläser füllen.

7.Abkühlen lassen und beschriften.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“