Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mirabellen (bereits entsteint) 1700 g
Gelierzucker ( 2:1 ) 1100 g
Sekt trocken 250 ml
Limoncello 60 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

2.Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.

3.Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.

4.Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.

5.Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.

6.Nun in saubere Gläser füllen.

7.Abkühlen lassen und beschriften.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“