Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mirabellen (bereits entsteint)1700 g
Gelierzucker ( 2:1 )1100 g
Sekt trocken250 ml
Limoncello60 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

    2. Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.

    3. Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.

    4. Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.

    5. Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.

    6. Nun in saubere Gläser füllen.

    7. Abkühlen lassen und beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade