1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mirabellen (bereits entsteint)1700 g
Gelierzucker ( 2:1 )1100 g
Sekt trocken250 ml
Limoncello60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

    2.Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.

    3.Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.

    4.Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.

    5.Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.

    6.Nun in saubere Gläser füllen.

    7.Abkühlen lassen und beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich