Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

Rezept: Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade
leckeres zum Frühstück ... N° 3
3
leckeres zum Frühstück ... N° 3
7
4565
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1700 g
Mirabellen (bereits entsteint)
1100 g
Gelierzucker ( 2:1 )
250 ml
Sekt trocken
60 ml
Limoncello
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

ZUBEREITUNG
Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

1
Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.
2
Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.
3
Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.
4
Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.
5
Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.
6
Nun in saubere Gläser füllen.
7
Abkühlen lassen und beschriften.

KOMMENTARE
Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

Benutzerbild von MonikaPutz
   MonikaPutz
Superlecker
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker... LG Dieter
Benutzerbild von Snowowl
   Snowowl
Die Mischung klingt total erfrischend. Ist bestimmt ein Highlight am Frühstückstisch. VLG André
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Echt stark. LG Brigitte
Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
Tolles Rezept, ich nehme auch gern ein Glas, (grins), hab nur eine Frage, welchen Gelierzucker nimmst Du? 2:1 oder 1:1. GLG Steffi

Um das Rezept "Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung