1. Home
  2. Rezept
  3. Physalis-Pfirsich-Apfel-Birnen-Marmelade

Physalis-Pfirsich-Apfel-Birnen-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Physalis180 Gramm
Pfirsich, entkernt gewogen180 Gramm
Äpfel, geschält, entkernt gewogen360 Gramm
Birnen, geschält, entkernt gewogen360 Gramm
Zitronensäure1 Päckchen
Gelierzucker 1:11080 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Obst mit dem Mixer oder dem Zauberstab pürieren.

  • 2.Mit dem Gelierzucker mischen, die Zitronensäure zufügen.

  • 3.In einem ausreichend großen Topf nach Packungsanweisung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • 4.Heiß in saubere Twist-off-Gläser füllen, zuschrauben, 10 Minuten auf dem Kopf auskühlen lassen, dann wenden.

  • 5.Ich gehe davon aus, dass man auch die anderen Gelierzuckervarianten benutzen kann - dann muss man die Mengen des Gelierzuckers entsprechend anpassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Physalis-Pfirsich-Apfel-Birnen-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich