Raclette oder fonduereste Antipastiplatte

Rezept: Raclette oder fonduereste Antipastiplatte
Die schnelle Variante gut zu schlemmen, die nicht nur Gäste glücklich macht.....
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Die schnelle Variante gut zu schlemmen, die nicht nur Gäste glücklich macht.....
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
0,25 Stk..
Honigmelone
3 Stk.
Schinken luftgetrocknet, Scheiben
1 Stk.
Tomate
0,5 Stk
Mozzarella
Kapern, wenn vorhanden
Käse gewürfelt, was der Kühlschrank hergibt
4 Stk.
Salamistiks oder salamischeiben
8 Stk.
Oliven
4 Stk.
Artischockelnherzen, geviertelt.
4 Stk.
Boretanezwiebeln, konserve
Salz, Pfeffer, balsamicocreme
1 Stk.
Traubenzweig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Raclette oder fonduereste Antipastiplatte

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1. Melone von der Schale befreien, mit dem Schinken umwickeln und auf einer Platte anrichten. 2. Tomaten und Mozzarella würfeln, salzen und Pfeffern und als Häufchen auf der Platte tradieren und mit balsamicocreme beträufeln. 3. käse gewürfelt auf die Platte legen, den traubenzweig daneben, dann die Salami dazu legen. 4.oliven, Artischocken und die zwirbeln auf die Platte legen. Dazu schmeckt Weißbrot und ein leckeres Glas Wein. Ich habe auf der Platte, da ich noch einige offene Gläschen vom Vortag hatte, noch Matjesfilet mit krätercreme gefüllt, geröstete Paprika, gorgonzola, rote Beete und Radieschen sowie einen klecks krautsalat drauf.

KOMMENTARE
Raclette oder fonduereste Antipastiplatte

Benutzerbild von kochmuetze123
   kochmuetze123
Das ist meine Küche !!! Reste werden weiterverwertet... LOL Liebe Grüße, tolle Rezepte. Viel Gesundheit und Freuden mit uns...5 Sterne auch von mir...Das Mützli

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