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Lammfleisch mit Bulgur

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammfleisch250 g
Bulgur250 g
Gemüsefond500 ml
Passierte Tomaten200 ml
Zwiebel1
Porree100 g
Paprikaschote rot100 g
Zucchini100 g
Champignons2 Stk.
Salbei Blätter8 Stk.
Rosmarin Nadeln1 EL
Zitronenabrieb etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Dip
Magerquark150 g
Joghurt natur150 g
Olivenöl2 TL
Balsamico Bianco1 TL
Dill½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Für den Dip werden der Quark zusammen mit dem Joghurt und den restlichen Zutaten vermengt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    2.Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und diese mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarin marinieren.

    3.Bulgur in einem Topf zusammen mit dem Gemüsefond bei geschlossenem Deckel garen und warmhalten. Zwiebel den Porree die Paprikaschote, Zucchini und Champignons in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl das gesamte Gemüse scharf anbraten. Bulgur zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Paprikapulver,Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, frische Kräuter (Rosmarin/Salbei) klein schneiden und zugeben. Zitronenabrieb zusammen mit Zitronensaft zugeben.

    4.Eine Pfanne erhitzen und darin das Lammfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz würzen, zum Bulgur geben und vermengen.

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