Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat

Rezept: Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat
. . . ein tolles Rezept für den Abend . . .
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. . . ein tolles Rezept für den Abend . . .
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Das Fleisch
8 Stück
Hähnchenunterschenkel
1 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
2 Esslöffel
Sojasoße japanisch
1000 Milliliter
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
Für den warmen Salat
50 Gramm
Bulgur
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Stück
Paprika grün
1 Stück
Schalotte
2 Stück
Tomate gehackt
1 Esslöffel
Butterschmalz
400 Milliliter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2486 (594)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
65,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat

Die Vorbereitung
1
Aus den Gewürzen eine Marinade zubereiten, die gewaschenen, geputzten Hähnchen Unterkeulen für 60 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
In der Zwischenzeit
2
. . . widmen wir und der Paprika und verpassen Ihr ein schnittiges Aussehen. ( in kleine Würfel schneiden ). Die Zwiebel möchte es genau so.
3
Jetzt wird es Zeit das Öl für die Schenkel zu erhitzen.
Der Salat
4
Das Fett im Topf schmelzen, die Paprika rösten, mit 400 Milliliter Brühe angießen, den Bulgur einrühren und köcheln lassen. Die Schalotten NICHT anrösten, aber jetzt mit in den Topf geben. Die Tomaten mit in den Topf geben. Nach 15 Minuten mal nachsehen, ob der Bulgur weich ist.
5
Die Augen zu dem erhitzten Öl wenden, Kochlöffel Probe machen, wenn bereit, die Schenkel vorsichtig in das Öl ablassen. Ab und Zu mal wenden. In 20 Minuten sollten die Schenkel gar sein, aber nicht schwarz :)).
6
Zu guter Letzt in den fertigen Bulgur das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Guten Appetit

KOMMENTARE
Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du köstlich zubereitet, ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von wastel
   wastel
gefällt mir sehr gut -- LG Sabine

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