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Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Hähnchenunterschenkel8 Stück
Salz1 Teelöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Sojasoße japanisch2 Esslöffel
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1000 Milliliter
Für den warmen Salat
Bulgur50 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Paprika grün1 Stück
Schalotte1 Stück
Tomate gehackt2 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Gemüsebrühe400 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Aus den Gewürzen eine Marinade zubereiten, die gewaschenen, geputzten Hähnchen Unterkeulen für 60 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit

    2.. . . widmen wir und der Paprika und verpassen Ihr ein schnittiges Aussehen. ( in kleine Würfel schneiden ). Die Zwiebel möchte es genau so.

    3.Jetzt wird es Zeit das Öl für die Schenkel zu erhitzen.

  • Der Salat

    4.Das Fett im Topf schmelzen, die Paprika rösten, mit 400 Milliliter Brühe angießen, den Bulgur einrühren und köcheln lassen. Die Schalotten NICHT anrösten, aber jetzt mit in den Topf geben. Die Tomaten mit in den Topf geben. Nach 15 Minuten mal nachsehen, ob der Bulgur weich ist.

    5.Die Augen zu dem erhitzten Öl wenden, Kochlöffel Probe machen, wenn bereit, die Schenkel vorsichtig in das Öl ablassen. Ab und Zu mal wenden. In 20 Minuten sollten die Schenkel gar sein, aber nicht schwarz :)).

    6.Zu guter Letzt in den fertigen Bulgur das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Guten Appetit

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