1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Speck

Hähnchenbrust in Speck

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 180 g4
Pfeffer etwas
Speck20 Scheiben
Olivenöl2 EL
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchsalz3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und rundherum mit Pfeffer würzen. Je 5 Scheiben Speck nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Hähnchenbrustfilets darin einwickeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchsalz und Rosmarin zugeben. Eingewickelte Hähnchenbrustfilets zuerst auf der Nahtseite im heißen Öl 3 - 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen bei 160 °C (Umluft 140 °C) auf der 2. Schiene von unten in 10 - 12 Minuten zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich