1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: würzige Makkaroni mit mariniertem Schafskäse

Pasta: würzige Makkaroni mit mariniertem Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Schafskäse250 g
Basilikumzweige2 Stk.
Majoranzweige2 Stk.
Olivenöl5 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Blattpetersilienzweige4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Basilikum, Petersilie und Majoran unter kaltem Wasser abbrausen und gut trocken schütteln. Einige Zweige Petersilie für die Garnierung beiseite legen. Von den restlichen Kräutern die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.

  • 2.Kräuter und 4 EL Olivenöl mischen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit dem Kräuteröl mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Wer keinen Schafskäse mag, kann auch Mozzarellakäse verwenden.

  • 3.Makkaroni in kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl etwa 12 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Auf vier Tellern verteilen, marinierten Schafskäse darüber geben und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: würzige Makkaroni mit mariniertem Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich