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Suppeneinlage: Marinierte Brotwürfel

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot alt2 Scheiben
Knoblauchzehen2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Paprikapulver½ Teelöffel
getrocknete gemischte Kräuter*1 Teelöffel
Salz1 Messerspitze
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Brot in 2x2 cm große Stücke schneiden und trocknen lassen.

    2.Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.

    3.Die Brotwürfel mit Pfeffer, Salz, den getrockneten Kräutern und Paprikapulver mischen, Öl darüber gießen, gut verrühren und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.

    4.Eine Pfanne erhitzen und darin die Brotwürfel langsam knusprig ausbraten. Vorsicht: Der Knoblauch verbrennt ziemlich schnell und wird dadurch bitter.

    5.Sie schmecken einfach nur so, als Suppeneinlage, als Topping für Salate oder als Grundlage für einen Brotsalat.

    6.* Getrocknete Kräutermischung aus: Petersilie, Basilikum, Liebstöckel, Giersch, Rosmarin, Salbei, Oregano, Olivenkraut

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    Rezept von lunapiena
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