Steinpilzpasta mit Hörnchen Nudeln

Rezept: Steinpilzpasta mit Hörnchen Nudeln
( Ein sehr, sehr leckeres Nudelgericht !
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( Ein sehr, sehr leckeres Nudelgericht !
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Steinpilze geputzt und geschnitten ( Heute selbst im Wald gesammelt ! )
g
1 Zwiebel geschält
g
2 Knoblauchzehen
g
1 Stück Ingwer geschält
g
1 rote Chilischote geputzt
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
100 ml
Kochsahne
1 TL
Hühnerbrühe instant
1 TL
mildes Currypulver
0,5 TL
Gewürzmischung Pilzpfanne *)
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 EL
geschnittene Petersilie
250 g
Hörnchen Nudeln
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
4 EL
frisch geriebener Hartkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Steinpilzpasta mit Hörnchen Nudeln

Steinpilzpasta mit Hörnchen Nudeln:
1
Die Hörnchen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Steinpilze putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln anbraten/pfannenrühren. Die geschnit-tenen Steinpilze zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Pilzpfanne Gewürzmischung *) ( ½ TL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie ( 4 EL ) und die gekochten Hörnchen Nudeln unterheben. Alles kurz erwärmen, auf Pasta Teller füllen und mit frisch geriebenen Hartkäse bestreut, servieren.
*)
2
Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat-von der Firma ANKERKRAUT

KOMMENTARE
Steinpilzpasta mit Hörnchen Nudeln

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Die Steinpilze schießen aus dem Boden , wie verrückt . Unsere liegen zum trocknen aus . Doch es werden noch welche kommen , und dann leg ich auch los . Prima . Lg. Uschi

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