Zutaten für 2 Personen
| Eierteigwaren Spaghetti | 100 Gramm | 
| Schinkenspeck gewürfelt | 50 Gramm | 
| Knoblauch gehackt | 1 Zehe | 
| Zwiebel gehackt | ½ Stück | 
| Spinat tiefgefroren | 300 Gramm | 
| Sahne | 50 Milliliter | 
| Muskat | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Wachteleier | 12 Stück | 
| Butter | 1 Teelöffel | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Knobi, Speck, Zwiebel im Topf mit der Butter anschwitzen. Den aufgetauten Spinat zugeben und umrühren. Sahne angießen und mit Gewürzen abschmecken. - 2. Natürlich geht auch frischer Spinat. - 3. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschließend abgießen, nicht abspülen. Warm stellen. - 4. Die Wachteleier in eine beschichtete Pfanne ,,hauen". Bis zur gewünschten Festigkeit braten. - 5. Die Teller im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen. Danach die Spaghetti zu einem ,,Nest" drehen, in die Mitte des Tellers geben, Spinat darüber und mit den Wachteleiern ,,garnieren". - 6. Guten Appetit und ,,frohe Ostertage" wünscht allen Lesern hori :))) 
- Tipp- 7. Sind die Wachteleier Schalen ausgetrocknet, die Haut Innen abziehen und als Deko verwenden. 
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 vom 

























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