Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 100 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 50 Gramm |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 50 Milliliter |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wachteleier | 12 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knobi, Speck, Zwiebel im Topf mit der Butter anschwitzen. Den aufgetauten Spinat zugeben und umrühren. Sahne angießen und mit Gewürzen abschmecken.
2.Natürlich geht auch frischer Spinat.
3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschließend abgießen, nicht abspülen. Warm stellen.
4.Die Wachteleier in eine beschichtete Pfanne ,,hauen". Bis zur gewünschten Festigkeit braten.
5.Die Teller im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen. Danach die Spaghetti zu einem ,,Nest" drehen, in die Mitte des Tellers geben, Spinat darüber und mit den Wachteleiern ,,garnieren".
6.Guten Appetit und ,,frohe Ostertage" wünscht allen Lesern hori :)))
Tipp
7.Sind die Wachteleier Schalen ausgetrocknet, die Haut Innen abziehen und als Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat und 12 Eiern“