Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Spargel grün frisch | 150 gr. |
Rucola | 300 gr. |
Salatgurke | 100 gr. |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 100 gr. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Balsamico-Essig rosa | 5 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Kapern | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier ca. 5 Min. hart kochen .Den grünen Spargel waschen ,die holzigen Enden abschneiden,den Spargel in 3cm.lange Stücke schneiden .Im kochendem Wasser 3-4 Min. blanchieren .Den Rucola waschen ,trocken tupfen .Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden .Tomaten waschen ,halbieren . Eier abschrecken ,pellen und in grobe Stücke schneiden .Die Chili waschen ,halbieren und die Kerne entfernen ,Chili in kleine Stücke schneiden . Für das Dressing :Balsamicoessig mit dem Olivenöl ,Salz ,Pfeffer ,Zucker vermischen ,und zum Schluß die Kapern zugeben . Den Salat auf Teller anrichten und mit dem Dressing servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit grünem Spargel und Chili“