1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit grünem Spargel und Chili

Rucolasalat mit grünem Spargel und Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Spargel grün frisch150 gr.
Rucola300 gr.
Salatgurke100 gr.
Mozzarella Minis125 gr.
Cherry Dattel Tomaten100 gr.
Chili rot frisch1 Stk.
Balsamico-Essig rosa5 EL
Olivenöl8 EL
Kapern1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier ca. 5 Min. hart kochen .Den grünen Spargel waschen ,die holzigen Enden abschneiden,den Spargel in 3cm.lange Stücke schneiden .Im kochendem Wasser 3-4 Min. blanchieren .Den Rucola waschen ,trocken tupfen .Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden .Tomaten waschen ,halbieren . Eier abschrecken ,pellen und in grobe Stücke schneiden .Die Chili waschen ,halbieren und die Kerne entfernen ,Chili in kleine Stücke schneiden . Für das Dressing :Balsamicoessig mit dem Olivenöl ,Salz ,Pfeffer ,Zucker vermischen ,und zum Schluß die Kapern zugeben . Den Salat auf Teller anrichten und mit dem Dressing servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit grünem Spargel und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich