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Zwiebelmarmelade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebeln250 Gramm
Rapsöl2 EL
Balsamico2 EL
Balsamico-Balsam2 EL
Brauner Zucker50 Gramm
Johannisbeergelee, rot1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die roten Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

  • 2.Nach dem Anschwitzen folgen der Balsamico, der Balsamico-Balsam, das Salz und der braune Zucker in den Topf. Jetzt muss man etwas Geduld haben. Denn man sollte alles solange rühren, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.

  • 3.Nun das Johannisbeergelee hinzufügen und nochmal einige Minuten mit wenig Hitze einkochen.

  • 4.Danach die Marmelade in kleine Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel bzw Kopf stellen.

  • 5.Die Marmelade passt wunderbar zu Käse oder zu gegrillten Fleisch.

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