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Schweinefleisch mit Zuckerschoten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch/Rind/Kalb/Pute/Hähnchen500 Gramm
Marinade:
Teriyaki-Soße2 Esslöffel
Reiswein oder Sherry3 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Gemüse:
Zuckerschoten500 Gramm
Chicoree1
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehen3
Ingwer1 Stück
Cranberries1 Tasse
gemahlenes Zitronengras etwas
süßsaure Pflaumensoße etwas
Sesamöl etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten eine Marinade zubereiten, das Geschnetzelte dazugeben und gut durchmengen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Zuckerschoten waschen und halbieren. Den Chicoree waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in gröbere Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und das Gemüse, den Knoblauch und den Ingwer bei mittlerer Hitze anbraten lassen und mit etwas Wasser ablöschen. Schmoren lassen bis die Zuckerschoten gar sind und das Gemüse aus der Pfanne nehmen.

  • 4.Das eingelegte Fleisch in der Pfanne mit Sesamöl leicht anbraten, die Marinade, das geschmorte Gemüse und die Cranberries dazugeben. Mit gemahlenem Zitronengras und der Pflaumensoße abschmecken und alles noch etwas ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen und alles mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden.

  • 5.Dazu gabs Basmati-Reis.

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    Rezept von h****s
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