Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Eier | 6 | 
| Zucchini | 200 g | 
| Schalotte | 1 | 
| Tomate | 1 | 
| Margarine | 1 EL | 
| Sahne | 50 g | 
| Wasser | 250 ml | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL | 
| Soßenbinder hell | 2 EL | 
| Senf mittelscharf | 3 TL | 
| Honig | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Zucchini putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Tomate vierteln, Stielansatz entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. - 2. In einem Topf die Margarine erhitzen und die fein gehackte Schalotte darin dünsten. Zucchiniwürfel zugeben und mitdünsten. Wasser und Sahne zugießen, aufkochen und 1 TL Gemüsebrühe-Pulver unterrühren. Soßenbinder einrühren und etwas köcheln lassen. Soße mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel zugeben und in der Soße erhitzen. - 3. Eier halbieren und mit der Zucchini-Senf-Soße anrichten. Mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
 vom 





















Kommentare zu „Eier in Zucchini-Senf-Soße“