Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | |
---|---|
Zucker | 60 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 50 g |
Stärke | 30 g |
Backpulver | ½ Packung |
Eigelb | 1 Stück |
Belag | |
---|---|
Frischkäse | 150 g |
Quark 20 % | 150 g |
Sahne | 125 ml |
Vanillepudding | ½ Packung |
Eiklar | 1 Stück |
Topping | |
---|---|
Vollmilchschokolade | 1 Stück |
Weiße Schokolade | 1 Stück |
Puderzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Boden
1.Zucker, Butter, Mehl, Stärke, Backpulver und Eigelb zu einem Mürbeteig kneten
2.Den Mürbeteig in eine 20 cm Springform verteilen - ergibt einen flachen Kuchen 2-3 cm hoch
Belag
3.Eiklar schlagen und mit Frischkäse, Quark, Sahne und Pudding vermengen, dann auf dem Boden verteilen
4.In den Ofen bei 150 Grad Umluft für 60 Minuten
Topping
5.Kuchen kalt werden lassen
6.Kuchen mit Krümeln aus weißer und brauner Schokolade betreuen und Puderzucker darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Cheesecake Snowy Summits - Käsekuchen für Bergsteiger“