1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesecake Snowy Summits - Käsekuchen für Bergsteiger

Cheesecake Snowy Summits - Käsekuchen für Bergsteiger

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Zucker60 g
Butter40 g
Mehl50 g
Stärke30 g
Backpulver½ Packung
Eigelb1 Stück
Belag
Frischkäse150 g
Quark 20 %150 g
Sahne125 ml
Vanillepudding½ Packung
Eiklar1 Stück
Topping
Vollmilchschokolade1 Stück
Weiße Schokolade1 Stück
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Boden

    1.Zucker, Butter, Mehl, Stärke, Backpulver und Eigelb zu einem Mürbeteig kneten

    2.Den Mürbeteig in eine 20 cm Springform verteilen - ergibt einen flachen Kuchen 2-3 cm hoch

  • Belag

    3.Eiklar schlagen und mit Frischkäse, Quark, Sahne und Pudding vermengen, dann auf dem Boden verteilen

    4.In den Ofen bei 150 Grad Umluft für 60 Minuten

  • Topping

    5.Kuchen kalt werden lassen

    6.Kuchen mit Krümeln aus weißer und brauner Schokolade betreuen und Puderzucker darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake Snowy Summits - Käsekuchen für Bergsteiger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich