1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen asiatischer Art

Frikadellen asiatischer Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln frisch4
Knoblauchzehen3
Rinderhack500 Gramm
Schweinehack250 Gramm
Semmelbrösel175 Gramm
Hühnerbrühe Liter
Tamari Sojasoße4 EL
Ei1
asiatische TK-Gemüsemischung300 Gramm
ausserdem
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken.

  • 2.In einer großen Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel, Brühe, Tamari- und Sojasoße, drei Viertel der Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ei gut vermischen.

  • 3.Aus dem Fleischteig 6 Frikadellen formen. Diese auf das vorbereitete Blech legen und etwa 35 Minuten backen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist.

  • 4.Inzwischen das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse auf einer großen Platte verteilen und die Frikadellen darauf anrichten. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen asiatischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich