Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beilagen | |
---|---|
Kartoffel | 750 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Meersalz grob | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
Beilagen
3. Für die Backkartoffeln die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen, mit grobem Meersalz ausstreuen. Kartoffel darin 1 Stunde backen, alle 20 Minuten umrühren, damit sie von allen Seiten knusprig werden.
4. Rosenkohl in Wasser mit ein wenig Salz und Pfeffer kochen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Alt-Eifeler Schweine-Schmorbraten mit Backkartoffeln und Rosenkohl“