1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat

Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rot - Weiss - Reis*2 Tassen
Gemüsebrühe1 EßL
gefiltertes Wasser4 Tassen
****************************** ******************
Paprika3 Stück
Tomatenketchup300 ml
selbstgemacht * etwas
Wasser1 Tasse
Selleriestange1 Stück
Zwiebel1 mittelgroße
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
************************************ ***************
Feldsalat frisch300 gr.
Essig und Öl nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Reis kochen

    1.Den Reis in einen Topf geben, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu. Den Reis zum Kochen bringen und garen, dann abgießen und in eine Schüssel geben.

    2.Die Paprikaschoten waschen und entkernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden, die Selleriestange waschen und auch schneiden. Die Zwiebel pellen und in kleine Stücke würfeln.

    3.Öl in eine höhere Pfanne geben, darin die Zwiebeln anschwenken, dazu kommen dann die Sellerie - und Paprikastücke, alles etwas anschmoren. Nun kommt das Glas Tomatenketchetup dazu, mit der Tasse Wasser das Ganze verrühren und zum Kochen bringen. Nun noch mit den Gewürzen alles abschmecken und von der Zitrone etwas Saft zum abrunden dazu geben.

    4.Den Felsalat waschen und wieder trocknen. Den dann in eine Schüssel geben und erst bei Tisch mit Essig und Öl anmachen.

    5.* hier habe ich roten Reis mit weissen nur gemischt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich