Zutaten für 2 Personen
Rot - Weiss - Reis* | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 1 EßL |
gefiltertes Wasser | 4 Tassen |
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Paprika | 3 Stück |
Tomatenketchup | 300 ml |
selbstgemacht * | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Selleriestange | 1 Stück |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Öl zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
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Feldsalat frisch | 300 gr. |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Reis kochen
1.Den Reis in einen Topf geben, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu. Den Reis zum Kochen bringen und garen, dann abgießen und in eine Schüssel geben.
2.Die Paprikaschoten waschen und entkernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden, die Selleriestange waschen und auch schneiden. Die Zwiebel pellen und in kleine Stücke würfeln.
3.Öl in eine höhere Pfanne geben, darin die Zwiebeln anschwenken, dazu kommen dann die Sellerie - und Paprikastücke, alles etwas anschmoren. Nun kommt das Glas Tomatenketchetup dazu, mit der Tasse Wasser das Ganze verrühren und zum Kochen bringen. Nun noch mit den Gewürzen alles abschmecken und von der Zitrone etwas Saft zum abrunden dazu geben.
4.Den Felsalat waschen und wieder trocknen. Den dann in eine Schüssel geben und erst bei Tisch mit Essig und Öl anmachen.
5.* hier habe ich roten Reis mit weissen nur gemischt ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat“