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Gefüllte Paprikaschoten- Naturreis- und kleinem Salat.

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Zutaten
Paprikaschoten rot 2 mal a 250 gr.500 gr.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel mittelgroß1 Stück
Paniermehl2 Esslöffel
Eier2 Stück
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Naturreis Onkel Bens1 Beutel
Tomatenmark3 Esslöffel
Bratensoße von Gefro instent1 Esslöffel
Salz Pfeffer aus der Mühle ( Meersalz ) zum Würzen etwas
Mehl angerührt zum andicken2 Esslöffel
Salatwürze mit Kräuter von Gefro2 Teelöffel gehäuft
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Rapsöl3 Esslöffel
Essig1 Teelöffel
Salatkopf mittelgroß1 Stück
Gartengemüse Bouillon2 Esslöffel
Cremfine2 Esslöffel
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Meine Zutaten auf einen Blick

    1.Ich werde die 2 roten Paprikaschoten waschen . Dann schneide ich großzügig die Deckel an den Paprikaschoten großzügig ab weil ich sie nachher wieder draufsetzen will. Jetzt schneide ich die Seitenwände von den Paprikas raus und wasche nochmals alles unter fließendem Wasser ab so das ich sicher sein kann das kein Körnchen mehr dran oder drin ist bei den Paprikaschoten und stelle sie beiseite bis ich sie wieder benötige .

  • Die Zwiebeln werden vorbereitet

    2.Jetzt schäle ich die mittel große Zwiebel . Anschließend schneide ich sie in zwei Hälften und dann in kleine Würfelchen und stelle sie beiseite .

  • Die Zubereitung des Hackfleisches

    3.In eine Schüssel gebe ich das rohe Hackfleisch hinein . Dann kommen die 2 rohe Eier so wie das Paniermehl dazu die gehackte Petersilie den Esslöffel Gartengemüse Bouillon und die in kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebeln . Vermenge alles gut miteinander und schmecke das Hackfleisch nochmals ab ob es genug gewürzt ist wenn nicht würze ich mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nochmals nach bis es schmeckt.

  • Die Paprikaschoten werden gefüllt

    4.Mit einem Esslöffel fülle ich dann die Paprikaschoten die ich mir zur Seite gestellt hatte mit der Hackfleischmasse. Ganz leicht drücke ich die Hackfleischmasse nach jedem Esslöffel den ich in die Paprikaschoten fülle an damit das innere auch drin bleibt wo es hin gehört. Ich habe mir einen kleinen Top auf den Herd gestellt und schalte die Platte auf große Stufe ein . Dann gebe ich zwei Esslöffel Rapsöl dazu und lasse es heiß werden . Die gefüllten Paprikaschoten lasse ich in dem Rapsöl schön goldgelb anbraten und zwar von allen Seiten und die Deckel die ich abgeschnitten habe kommen auch in den Topf mit dazu .In einem Liter Mas fülle ich 800 ml. lauwarmes Wasser gebe das Tomatenmark die Gartengemüse Bouillon und den 1 Esslöffel braune Soßenpulver dazu rühre alles zügig durch das es keine Klümpchen gibt und gieße die angerührte Brühe zu den Paprikaschoten . Lasse alles auf Mittlerer Stufe so 40-45 Minuten leicht köcheln.

  • Der Salat wird geputzt gewaschen und geschleudert

  • Die Zubereitung vom Reis

    5.Ich stelle einen kleinen Top mit Wasser auf und bringe es zum kochen . Zum würzen streue ich 1 Esslöffel von der Gartengemüse Bouillon rein und rühre es unter das Wasser . Den Beutel Naturreis gebe ich dann in das kochende Wasser so für 12 Minuten.

  • Das Salatdressing wird zubereitet

    6.Dazu benötige ich Salatwürze Öl Essig Zucker und Senf eine Größere Schüssel wo ich das Dressing zubereite und wo ich den Salat gut mit dem Salatdressing vorsichtig vermengen kann .Der Salat mische ich aber erst zum Schluss unter das Salatdressing damit er mir nicht zusammen fällt.

  • Die Fertigstellung der Soße von den Paprikaschoten

    7.Ich nehme jetzt die zwei Paprikaschoten aus der Soße und setze sie solange auf einen Suppenteller ab. Dadurch das sich die Soße reduziert hat gieße ich noch bisschen Wasser nach so ungefähr 1/4 Liter rühre von dem Cremfine dazu und schmecke nochmals ab ob man eventuell noch bisschen nachwürzen muss. Rühre Mehl zum eindicken der Soße an und gieße das angerührte Mehl teilweise in die Soße das sie schön sämig ist. Setze die Paprikaschoten wieder in die Soße und stelle den Topf zur Seite auf dem Herd .

  • Der Reis wird fertiggemacht

    8.Den Reis kann ich abschütten und den Topf mit kaltem Wasser füllen und sofort wieder in ein Sieb schütten . Durch das kalte Wasser ist er abgeschreckt worden und klebt nicht so zusammen beim verteilen in der Schüssel . Die eine Seite von dem Beutel ritze ich mit einem Messer auf und verteile den Inhalt in die bereitgestellte warme Schüssel und stelle die Schüssel nochmals warm bis zum servieren .

  • Der Salat wird jetzt fertiggemacht

    9.Der Salat nehme ich aus der Salatschleuder wo ich ihn trocken geschleudert habe gebe ihn jetzt in die Schüssel mit dem Salat Dressing und mische ihn vorsichtig ich gebe ihn in das dafür vorgesehene Schüsselchen verteilen .

  • Der Teller wird angerichtet

    10.Ich nehme mir den vorgewärmten Teller gebe den Reis dazu die Paprikaschote drauf mit Deckel und stelle ihn auf den Tisch . Die Soße gieße ich in eine Souciere und stelle sie dazu mit dem Schüsselchen Salat und wünsche allen einen guten Appetit!

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