Eierlikör-Rübli-Cranberry-Muffins

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Guss:
Puderzucker125 g
Eierlikör3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Die Karottenraspel mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Mehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse mischen.

    2. Eier, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenabrieb und Butter einige Minuten schaumig rühren. Die Mehlmischung im Wechsel mit Eierlikör und Buttermilch nur kurz unterrühren. Zuletzt Karotten und Cranberries unterheben.

    3. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldgelb backen. Im Anschluss auskühlen lassen. Die Zutaten für den Guss verrühren und die Muffins damit bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Rübli-Cranberry-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Rübli-Cranberry-Muffins