Tortilla mit Broccoli

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Zwiebel1
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Eier6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Broccoli waschen und in ganz kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln-

  • 2.Die Hälfte des Olivenöls in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand und etwa 26 cm Durchschnitt erhitzen. Kartoffeln, Broccoli und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten unter Wenden dünsten, nicht braten!!!!! Abkühlen lassen.

  • 3.Die Eier in eine große Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kartoffel-Broccoli-Mischung zu den Eiern geben und alles gründlich vermengen.

  • 4.Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Eier-Gemüse-Mischung hineingeben und bei mittlerer Hitze in etwa 6 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder an der Pfanne rütteln, damit nichts ansetzt.

  • 5.Die Pfanne mit einem Deckel oder einem flachen Teller bedecken. Die Pfanne umdrehen, so dass die Tortilla mit der unteren Seite nach oben auf dem Teller liegt. Die Tortilla dann wieder in die Pfanne gleiten lassen und in weiteren 6-8 Minuten fertiggaren. Anschließend wie eine Torte in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla mit Broccoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla mit Broccoli