Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch Nuss | 2 ½ kg |
Rindfleisch | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 5 kg |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.alles scharf anbraten
2.danach zugeben: 2 Flaschen Rotwein 1 kg Kartoffeln kleingewürfelt 1 kg Bohnen geschnipselt 1 kg Paprika bunt, gewürfelt 1 Dose Letscho 2 Tuben Tomatenmark Tabasco nach Belieben 1 Flasche Maggi oder frisches Maggikraut 1 Flasche Worchestersosse 2 Liter gekörnte, gemischte Brühe und nun 2 Std köcheln lassen , nochmals abschmecken und dann Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****g
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch á la Enrico“