1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch á la Enrico

Kesselgulasch á la Enrico

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch Nuss2 ½ kg
Rindfleisch2 ½ kg
Zwiebeln5 kg
Knoblauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.alles scharf anbraten

    2.danach zugeben: 2 Flaschen Rotwein 1 kg Kartoffeln kleingewürfelt 1 kg Bohnen geschnipselt 1 kg Paprika bunt, gewürfelt 1 Dose Letscho 2 Tuben Tomatenmark Tabasco nach Belieben 1 Flasche Maggi oder frisches Maggikraut 1 Flasche Worchestersosse 2 Liter gekörnte, gemischte Brühe und nun 2 Std köcheln lassen , nochmals abschmecken und dann Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****g
    vom
    Profilbild von p****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch á la Enrico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich